网络管理中心到信阳师范学院、信阳学院考察学习

发布时间:2019-09-26  点击:

9月25日,网络管理中心主任杜永强带领张耀军、于东云、许华宇、沈子雷到信阳师范学院、信阳学院考察学习。

杜主任一行首先前往信阳师范学院,与网络信息与计算中心书记谢根党、主任刘宏兵和副主任马学文针对机房建设和校园网络运维等问题进行讨论,随后在马主任的陪同下参观了师范学院中心机房。

结束信阳师范学院行程后,杜主任一行前往信阳学院,在现代教育技术中心主任汪国安、副主任刘硕的陪同下参观了新建成的模块化机房、智慧迎新宿管系统等,并对智慧化校园建设中出现重点、难点问题进行讨论。

本次考察学习借鉴了兄弟院校在校园网络管理与维护、中心机房设计、智慧化校园建设等方面的先进经验和成功做法,为加快推动我校信息化发展进程和智慧校园建设步伐积累了一定经验。

地址:图书馆四楼信息化建设与管理中心

邮箱:admin@xyafu.edu.cn

• i信农

版权所有 :信阳农林学院信息化建设与管理中心       校区地址:河南省信阳市平桥区北环路1号