网络管理中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研座谈会

发布时间:2019-10-30  点击:

为持续推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,10月24日上午,网络管理中心在图书馆四楼会议室召开调研座谈会,邀请了党委办公室、校长办公室、教务处、学生处、后勤管理处(后勤服务总公司)、财务处、基建处、保卫处、图书馆、金叶莘源公司(校园无线网运营公司)参加,会议由网络管理中心主任杜永强主持。

座谈会气氛轻松愉快,与会同志发言积极踊跃。大家就校园网、无线网、一卡通使用过程中遇到的问题,以及新建楼宇的网络布线设计、应用系统的建设提出了宝贵的意见建议。杜永强主任对大家提出的意见和建议表示感谢,并表示网络管理中心将对大家提出的意见建议进行认真梳理,能立行立改的就立行立改;由于客观原因短时期无法解决的问题,制定目标计划、列出解决时间表,持续推进网络建设和提高服务水平。信息化建设涉及到的部门多、应用系统较多,今后的工作还需要各部门通力配合、相互支持,相信在全校师生的共同努力下,我校的信息化建设一定会有新进展、上新台阶。

地址:图书馆四楼信息化建设与管理中心

邮箱:admin@xyafu.edu.cn

• i信农

版权所有 :信阳农林学院信息化建设与管理中心       校区地址:河南省信阳市平桥区北环路1号