当前位置: 首页 > 三全育人 > 正文

旅游管理学院酒店管理专业教研室党支部开展“清扫垃圾,美化环境”主题党日活动

发布日期:2022-01-05   浏览:

为促进城市文明建设,加强党员干部党性修养,增强党员干部的服务意识和环保意识,1月3日,旅游管理学院酒店管理专业教研室党支部在恒大城市广场开展了“清扫垃圾,美化环境”主题党日活动。

活动现场,在党支部书记于洋同志的带领下,党支部成员不顾冬日的寒冷,干劲十足、分工协作,发挥不怕苦、不怕累的精神,对恒大城市广场上的垃圾进行全面清扫,清除卫生死角。大家拿起工具认真打扫广场上、草坪上的纸屑、塑料瓶等垃圾,并将打扫的垃圾装进垃圾袋中。经过一个多小时的打扫,恒大城市广场焕然一新。

此次活动不仅为城市提供了更加清洁的卫生环境,而且彰显了党员干部吃苦耐劳、无私奉献的精神,增强了党员的责任心和凝聚力。活动结束后,党支部成员纷纷表示此次主题党日活动很有意义,环保任务任重道远,在今后的工作中要坚定理想信念,以实际行动践行生态文明理念,发挥好模范带头作用,积极投身到环保活动中。(撰稿人:李晓晓 审稿人:于洋)