当前位置: 首页 > 三全育人 > 正文

旅游管理学院开展“冬季送温暖”关心关爱学生活动

发布日期:2021-11-26   浏览:

为关心关爱经济困难学生们的生活,使学生们能够在寒冷的冬季感受到来自学校的温暖,旅游管理学院于11月25日中午在学生12号宿舍楼前开展了“冬季送温暖”关心关爱学生活动。院党总支副书记杜丽、团总支书记王芳、院专职辅导员及21级新生辅导员老师参加了本次活动。

活动伊始,老师们代表学校向学生送上了包括棉被在内的充满爱心又防寒御暖的冬季物品,并详细了解学生们的在校学习和生活情况,询问他们的生活困难,叮嘱学生们在寒冷季节要注意保暖,保重身体。活动中,老师们还深入到学生宿舍,查看学生们的寝室内务及安全卫生,张贴防诈骗宣传单,强调防诈骗的必要性和防骗技能,提醒同学们进一步提高安全防范意识,避免上当受骗。活动最后,杜丽书记表示:此次“冬季送温暖”给学生们发放棉被等物资活动是学校学生资助工作的一个重要组成部分,体现了学校和领导老师们对同学们的关怀与关爱,希望同学们能够珍惜当下,不负韶华,在温馨、和谐的校园环境中努力地成长成才。

本次活动让同学们备感温暖,深受鼓舞,不仅解决了他们冬季生活的后顾之忧,同时也提高了同学们的防骗意识,更树立了其今后勤奋学习、立志成才的信心和决心。(撰稿人:张博  审核人:王芳)