人民武装

当前位置: 首页 > 人民武装 > 国防教育 > 正文

副校长文宗锋带队开展“八一”建军节走访慰问活动

发布日期:2018-07-31   浏览:

为深入贯彻落实习近平总书记的“军民深度融合发展战略”,扎实做好双拥共建工作,八一建军节前夕,副校长文宗锋、校党委武装部部长裴立新、党委武装部办公室主任魏宗烽一行赴驻信某部队走访慰问,为广大官兵送去节日祝福和慰问。部队有关领导热情接待了文宗锋一行,双方进行了亲切会谈。

会谈中,文宗锋代表学校表达了对全体官兵的节日祝福,并对部队为我校学生军训工作提供支持表示感谢。他表示,部队的优良传统和官兵的优秀品质对学生综合素质的养成发挥了积极作用,多年来部队与学校结下了深厚友谊。文宗锋诚挚地邀请部队干部进校园考察、进课堂讲学,进一步加强军校合作交流,共建和谐军校情谊,努力培养国防后备人才,共同推进大学生国防教育,使军训工作迈上新台阶。

部队有关领导对我学领导莅临慰问表示感谢,希望学校发挥智力优势,为部队建设发展提供更多帮助,并表示今后会加强联系、加强协作,发挥各自优势,共同开展好相关工作。(党委武装部魏宗烽)