当前位置: 首页 > 学生管理 > 学生活动 > 正文

旅游管理学院文明示范班举行文明就餐活动

发布日期:2018-10-09   浏览:

为了在新学期让新生们养成文明就餐的好习惯,我院文明示范班—17级酒店管理三班于109日中午在学生二餐厅开展了文明就餐活动,主要是引导新生文明就餐、排队送餐具,倡导校园文明。

在文明就餐过程中,志愿者同学们都穿戴整齐,热情激昂的参与到引导工作中去,在送餐过程中,大部分学生都基本养成了文明就餐的习惯,虽然有一部分学生忘记送餐具,但是在志愿者同学们的耐心引导下,他们也都积极配合工作能够做到自觉送餐具,保持整个就餐环境的整洁。

通过此次文明就餐活动开展,充分提高了学生们的文明素养,也能最大限度的提升学校就餐环境,让学生们更快的适应大学生活,为我校营造干净、卫生、整洁的校园环境奠定了良好基础。(旅游管理学院)