当前位置: 首页 > 学生管理 > 学子风采 > 正文

2018年度荣誉之星

发布日期:2018-06-22   浏览:

赵昊瑞,男,汉族中共党员,财经学院15级会计与审计专业五班。自入校以来先后荣获信阳农林学院第三届职业规划大赛决赛一等奖信阳农林学院诚信校园行短剧大赛三等奖,河南省高校法制文艺汇演二等奖,河南省高职高专技能大赛(英语口语比赛非专业组)三等奖,财经学院第一届创业大赛一等奖,国家励志奖学金国家奖学金河南省优秀毕业生等。

周琪竣,男,汉族,中共党员,财经学院15级会计与审计专业四班。在班级担任学习委员,在学院担任学生会主席团秘书。连续两年获得国家励志奖学金,河南省“诚信校园行”短剧大赛省级二等奖,河南省职业院校英语口语大赛非专业组省级二等奖,多次获得校级三好学生和优秀学生干部,荣获校“最佳指挥手”荣誉称号,校茶艺大赛一等奖,财经学院举办的创新创业大赛一等奖,财经学院举办的学习宣传十九大精神PPT大赛三等奖,新疆库尔勒市“歌王争霸赛”中获得“年度前三十强”。

朱帅辉,男,汉族,中共党员,规划与设计学院14级城乡规划五班,担任班长一职。在校期间获得省“三好学生” 、校 “优秀学生干部” “社会实践积极分子” 国家励志奖学金 、河南省第一届LA花之都杯景观规划设计大赛“最佳工程奖” 等荣誉。参加信阳市公益志愿者协会,多次参与志愿活动,累计帮助20人次。此外,组织并参与过信阳市公益志愿者协会腊 八节奉 粥、微马跑等志愿者活动。

张梦岭,男,汉族,中共党员,规划与设计学院14级城乡规划三班,在校期间担任班长、院学生会主席。获国家励志奖学金2次,校内一等奖学金、二等奖学金各1次,多次被学校评为校内“优秀学生干部”、“三好学生”、“模范团员”、“优秀团干部”。2015年被评为河南省“优秀学生干部”,2016年获豫南高校“苏一光杯”大学生测绘技能大赛数字测图组一等奖,同年被学校评为“大学生暑假社会实践先进个人”。

苏楠,女,汉族,共青团员,旅游管理学院15级酒店管理一班。在校期间,曾担任班中的学习委员、院学习部部长、校学习部的副部长一职。大学三年,曾先后获得“模范团员”、“优秀班干部”、“三好学生”等荣誉称号,连续两次荣获校二等奖学金。在北京饭店实习期间,参加十九大、两会等服务,荣获“2017年度北京饭店优秀实习生”殊荣。

陈文丽,女,汉族,共青团员,信息工程学院网络工程二班。担任班级文艺委员,获得“三好学生”、“模范团员”、“优秀班干部”等荣誉称号,校级二等奖学金,校园职业规划大赛二等奖,英语配音比赛优秀奖。