我校自律委学生干部学生手册考核圆满结束

发布日期:2021-11-23   浏览:

为加强大学生自律委员会干部队伍建设,提高学生干部的综合素养和工作能力,在学生干部中营造积极向上的氛围,我校于1122日中午12:00在二教207进行自律委学生干部的学生手册考核。

此次考核由校部全体干部及各学院两名主席团成员参与,全程为闭卷考试,考试范围为信阳农林学院学生手册中的相关规章制度为基础,涵盖日常行为规范、违纪处罚细则、宿舍管理、安全管理、品行考核、奖惩办法等方面内容,全面考察学生干部对校规校纪的认知程度。考试期间,同学们自觉遵守考场纪律,独立思考,认真答卷,整体考风良好。

本次考核不仅加深了学生干部们对校规校纪的认知,而且对我校的规章制度有了深刻的认识和体会,从而端正自我认识,增强责任感,更好的服务同学,帮助同学,成为一名合格的学生干部,扎实做事担使命,为推动学校迈上新台阶而共同努力奋斗。