网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

我校获第二届印迹乡村创意设计大赛河南赛“优秀组织奖”

发布日期:2023-04-28    作者:     来源:    点击:

2023年4月27日,第二届印迹乡村创意设计大赛河南赛颁奖仪式暨“设计河南·美丽乡村”创意设计大赛(第三届印迹乡村创意设计大赛河南赛)颁奖仪式在信阳市郝堂村举行。信阳农林学院规划与设计学院组织师生积极参加本次大赛,最终获得优异成绩,荣获二等奖1项、三等奖1项、最佳设计奖2项。信阳农林学院获得优秀组织奖。

本次大赛主题为“创意发掘多元价值,设计引领未来乡村”,印迹乡村创意设计大赛深入贯彻落实中央农村工作会议精神以及省第十一次党代会精神,是深入推进“设计河南”建设,印迹乡村文化工程的一项重要内容。此次获奖是信阳农林学院规划与设计学院“以展促教、以赛促学”教学活动的突出体现,也是学院特色教学成果的展示。学校牢牢把握社会主义办学方向,全面贯彻党的教育方针,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以立德树人为根本,以强农兴农为己任,坚守农林初心,笃志老区振兴,致力于培养德智体美劳全面发展的高素质应用型人才。

规划与设计学院始终坚持用设计引领美好生活,用创新驱动未来发展,以“一心、两翼、三合”实践育人发展新格局为着力点,不断提升教育教学质量和产教融合育人成效,为实现信阳“两个更好”“美好生活看信阳”城市建设目标而努力奋斗。(规划与设计学院 王萌)