网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

副校长王万玲赴乐道冲村调研指导乡村振兴工作

发布日期:2023-06-16    作者:     来源:    点击:

6月15日上午,副校长王万玲带领学工部、大学生创新创业中心、招生就业处和制药工程学院主要负责人前往固始县段集镇乐道冲村指导调研乡村振兴工作。固始县人民政府副县长宋义超,段集镇党委副书记、镇长刘永刚,校地帮扶工作队队长王家东和驻村第一书记谌昌强参加调研。

座谈会上,宋义超对王万玲一行的到来表示热烈欢迎,感谢学校一直以来对乐道冲村在人才、技术、智力等方面的帮扶,希望我校和固始县扎实推动结对帮扶工作,有效推进固始县乡村振兴。王万玲对驻村工作队的辛勤付出和脚踏实地干实事的工作态度给予了充分肯定,并勉励驻村工作队再接再厉,发挥单位后盾作用,发挥学校技术人才优势,进一步加强产业项目振兴,做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴的有效衔接工作。

会后,王万玲代表学校为乐道冲村捐赠了办公设备,并参加了乐道冲村“迎端午心连心”饺子宴活动,为百余名留守老人送去暖心问候。