校长曹健莅临学报编辑部指导工作

发布日期:2023-12-14

12月13日下午,校长曹健莅临学报编辑部调研指导工作,学报编辑部全体教职工参加了本次调研座谈会。

会议伊始,学报编辑部主任陈斌结合学报工作实际,从学报基本情况、工作成效、人才队伍建设、工作开展瓶颈及建议等方面进行了汇报。

随后,曹健校长以座谈的形式与学报编辑部教职工进行了深入的沟通与交流。她结合个人多年担任外审专家的经验,从制度建设、栏目设置、质量提升、影响力扩大、人才队伍建设等方面给予了指导性意见。曹健校长指出,学报的发展和建设需要编辑部每一位同志都贡献个人力量,学报可以积极与其他部门沟通交流,寻求一些难题解决的合理方案。在学报内部的优化改革上,可以结合实际情况逐步进行调整,不可一蹴而就。学报编辑部应该继续克难奋进,实现发展。

184DD

学报编辑部全体教职工纷纷表示将同心协力、主动作为、落实要求,推动《信阳农林学院学报》高质量发展,为学校发展贡献应有力量。