gzdt

副校长胡虹文带队到中信国际招标有限公司商谈我校德促贷款相关

发布日期:2018-09-27

9月25日-26日,胡虹文副校长带领我校国有资产管理处处长梁丁、基建处处长赵怀虎、实验设备管理处李明彦及相关人员一行8人,赴北京与中信国际招标有限公司负责人商谈我校德促贷款相关事宜。中信国际招标有限公司业务二部总经理梁炜、高级项目经理吴斯会见了胡校长一行。

26日上午,双方在中信国际招标有限公司会议室召开了座谈会。座谈会上,双方就我校德促贷款已进行招标的土建包和仪器设备3、4包的中出现的问题进行了沟通,并对如何顺利的完成接下来的招标任务进行了交流。

胡校长首先说明了我校对德促贷款项目尽快完成的迫切需求,表达了希望此项目尽快落地的愿望,接着从土建包和仪器设备包两方面提出了我校的基本要求。然后国资处、基建处、实验设备管理处的负责同志根据我校实际,分别对土建部分和仪器设备2包、3包的招标文件提出了多点建议,双方经过讨论,在土建部分对投标企业的资质、近期业绩、外资业绩和设备部分设备参数的拟定、是否需要授权等多项问题达成了共识。

最后,胡校长希望招标公司在项目后续工作中高度重视,制定好预案,以应对突发情况,使得我校德促贷款项目能够尽快完成。

上一条:关于印发《信阳农林学院大型仪器设备管理办法(试行)》的通知
下一条:关于上报20172018学年高等学校实验室信息统计数据的通知