当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 正文

水产学院集中学习讨论《信阳农林学院岗位聘任与考核工作方案(讨论)稿》

发布日期:2024-04-24

4月23日下午,水产学院全体教职工在院会议室2c328集中学习讨论《信阳农林学院岗位聘任与考核工作方案(讨论)稿》,会议由水产学院院长郭旭升主持。

郭旭升院长从该方案制定的指导思想、教学科研岗位上岗条件与岗位目标任务、实验技术岗位上岗条件和岗位目标任务、信阳农林学院教育教学业绩评价办法(试行)、信阳农林学院科技创新业绩评价办法(试行)等方面对人事分配制度改革方案进行了解读。该方案以岗位设置聘任考核为前提,以绩效考核为导向,以贡献大小为依据,兼顾公平性、竞争性、激励性,充分体现多劳多得、优绩优酬。该方案充分体现以岗位责任制为抓手,健全不同类型教师分类评价体系,树立以发展论英雄、靠贡献定薪酬、凭实绩用干部、为事业选人才的鲜明导向,不断激发发展活力和教职工干事创业热情。

会后,郭旭升院长要求大家一要充分认识学校人事分配制度专项改革的必要性和紧迫性;二要认真学习,吃透和领悟方案精神,提出合情合理、科学的意见和建议,保障我校人事分配制度专项改革有序推行。(编审/雷宇杰  摄影/唐永涛  审稿/伦峰  终审/郭旭升)