学子风采

当前位置: 首页 >> 三全育人 >> 学子风采 >> 正文

2021届信阳农林学院优秀应届毕业生——薛苗苗

发布日期:2021-06-15

薛苗苗,女,汉族,中共党员,水族科学与技术(专业拓展)2017学生,入学以来始终严格要求自己,经过四年的历练,逐渐成长为一名自信、坚强、踏实、认真、严谨的大学生。现将该生主要先进事迹汇报如下。

在思想上,坚定信念、积极进步。认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,积极向党组织靠拢,作为一名共产党员,在各方面表现优秀,充分发挥党员的先锋模范作用。

在学习上,刻苦努力、积极进取。她勤奋学习专业知识,学习成绩一直名列前茅。曾被评为“河南省三好学生”、连续三学年荣获“国家励志奖学金”、优秀学生奖学金“单项奖”、被评为校“三好学生”五次。

在工作上,积极主动、认真负责。作为院学生会副主席和团支书,她在工作中积极主动、敢于突破和创新,取得了良好的成绩。曾被评为“优秀团干部”、“四星团员”“优秀学生干部”等。

在生活中,艰苦朴素、乐观向上,待人和善,热心帮助同学,体现了当代大学生积极上进、乐观进取的良好精神风貌。

上一条:学生资助成才典型材料——牛军胜个人事迹 下一条:2021届信阳农林学院优秀应届毕业生——...