教学督导

当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 教学督导 >> 正文

校教学质量监控督导组莅临水产学院指导工作

发布日期:2022-06-23

为了充分发挥二级学院和基层教学组织在教学质量管理中的作用,根据本科教学工作合格评估整改要求和学期工作安排,在前期开展教学质量监控工作问卷调查的基础上,校教学质量监控督导组马俊义教授一行3人于6月22日上午莅临水产学院指导工作。

督导组首先与水产学院院长郭旭升、副院长伦峰一起视察了学院实验室中心,对观赏鱼养殖、水族造景等专业特色给予肯定;随后督导组在会议室听取了水产学院汇报,认真查阅了监控工作内容的支撑材料,给予肯定的同时也指出了存在的相关问题。

在座谈中,校督导组与水产学院与会人员就外聘教师上课情况、听课情况、教学分配是否平衡、教师队伍特别是新进教师队伍情况等进行了深入交流。

最后,校督导组马俊义组长对前期调查问卷中发现的个性问题进行当面反馈,并对学院及教研室教学质量监控工作提出意见和建议,为我院新学期教学质量监控工作明确了改进方向。

下一条:校本科教学合格评估整改第四督查组到水...