教学督导

当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 教学督导 >> 正文

校第三督导组到水产学院指导期中教学检查工作

发布日期:2020-12-11

12月1日下午,校第三教学督导组由组长易本驰教授带队,一行8人莅临水产学院开展期中教学检查工作,水产学院院长杨东辉、教学副院长伦峰、教学秘书刘俊、水产养殖学教研室主任黄荣静、水族科学与技术教研室主任赵良杰参会。

首先,杨东辉院长对校督导组一行到来表示欢迎。随后,副院长伦峰向督导组汇报了水产学院2020秋冬学期教学开展情况及改进方向。汇报结束后,检查组成员分别对我院课程大纲、教学进度(日历)表、教案(讲义)、课件、课堂考勤、教研室活动记录等教学材料进行认真查阅,针对检查内容进行了意见反馈。会后,督导组组长易本驰教授对本次检查进行总结,肯定了水产学院本学期期中教学工作,但也指出一些细节问题,如教研室活动开展过于单调,应涉及一些学科科研活动内容等,最后指出学院教学管理非常重要,需要管理再常态化、再用心些。

伦峰副院长表示水产学院将检查中发现的问题及反馈意见立即建立整改台账,要求两个教研室认真对照整改落实,不断规范我院教师教学及管理工作,为学校本科合格评估做好准备。(水产学院)

上一条:水产养殖学教研室开展2021届本科毕业论... 下一条:水族科学与技术教研室开展集体听课和期...