实践教学

当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 实践教学 >> 正文

河南省水产技术推广站站长李铁庄一行到我院考察交流

发布日期:2023-02-11

2023年2月9日下午,河南省水产技术推广站站长李铁庄、疫病防控与资源养护科科长李旭东一行到我院考察交流,交流会在我院330会议室进行。水产学院党总支书记/院长郭旭升、副院长伦峰及部分教师代表参加了此次交流活动。

首先,郭旭升院长介绍了水产学院基本情况和在助推河南渔业发展方面所做的工作。伦峰副院长介绍学院教学情况,水产实验教学中心主任冯德祥介绍了学院硬件条件,学生实习就业情况。

随后,李旭东科长介绍了他主导的项目开展情况。

最后,李铁庄站长对我院在水产方面做出的成就表示肯定,对学院与省水产技术推广站前期合作做法与成效予以高度认可,并表明此行目的在于希望与我院在推广研究、标准制定、人才培养、期刊发展等方面开展进一步深入合作。

交流会后,李铁庄与李旭东一行实地考察了学院实验室、学校中心实验室、学院校内基地,并就可以开展合作的内容与郭旭升院长进行了深入交流。(撰稿:冯德祥;审稿:伦峰;终审:郭旭升)

上一条:水产学院赴南京开展访企拓岗活动 下一条:水产学院召开2020级本科专业综合实习动...