实践教学

当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 实践教学 >> 正文

水产学院深入湖北水产企业检查学生生产实习

发布日期:2021-05-24

为深入了解学生校外实习期间学习、生活情况,确保学生实习安全,水产学院副院长伦峰、党总支副书记黄光玲、水产养殖学教研室主任黄荣静赴湖北企业检查生产实习。

5月19日至21日,伦峰一行三人先后到湖北咸宁、黄石、鄂州、武汉6家水产企业了解各实习单位的实习工作管理和日常生活保障等情况,看望学生实习工作和日常生活状况。同学们普遍反映通过生产实习,置身于水产一线,体验了渔业生活,在生产实践中增强了专业技能,实习收获满满。三位老师勉励同学们在实习中要勤动手、多总结,要遵守实习单位和学院的纪律要求,团结互助,提醒大家一定要注意个人安全,圆满完成此次生产实习。

此外三位老师就人才培养方案(2021版)修订、毕业实习及就业与各实习单位负责人进行了深入交流。(水产学院)

上一条:《水产动物营养与饲料学》校外实训周圆... 下一条:水产学院赴郑州考察观赏渔业发展情况