实践教学

当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 实践教学 >> 正文

水产学院赴湖北实习实训基地开展调研活动

发布日期:2020-12-07

12月5-6日,水产学院党总支书记郭旭升、院长杨东辉一行5人赴湖北汉川、武汉多家校企实习实训基地开展调研工作。

5日首先一行人先来到汉川湖北沪华生物科技有限公司参观了企业生产厂区和养殖基地,并与企业负责人交流了企业发展情况、人才技能需求和水产学院实习实训基地情况。6日一行人来到武汉天辰生物科技有限公司,与企业负责人就毕业生发展情况、学生培养的优点与不足,校企科研合作,技术转化等议题进行了深入探讨。最后一行人来到武汉华扬动保集团与企业负责人就校企深度合作新模式、学生实习实训安排、校外实训周设置、校企科研合作等议题进行了探讨,并听取了优秀毕业生代表对于企业的介绍和学校教学改革的建议,最后一行人参观了华扬动保新建的我国首批新国标GMP兽药生产车间。

本次调研进一步坚定了水产学院实践育人的发展方向,并未下一步学院人才培养计划的制定奠定了基础。

上一条:《水产动物营养与饲料学》课程实训周圆... 下一条:水产学院开展2021届毕业生职业技能鉴定...