本科生培养

当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 本科生培养 >> 正文

长江大学郜卫华副教授应邀为我院学生作线上考研指导及宣讲

发布日期:2022-06-21

2022年6月18日晚19:30,长江大学郜卫华副教授等五位老师应水产学院邀请,为2019级水产养殖学、水族科学与技术专业学生和动科院部分学生进行了考研指导及宣讲,水产学院院长郭旭升、副院长伦峰、学院部分老师、本科生参加这次宣讲。

在讲座中,郜卫华副教授首先对近几年研究生报考情况进行分析,随后介绍了长江大学动物科技学院的院情、人才培养、师资条件等情况,结合水产养殖学专业考研情况从“考或不考”、“专硕或学硕”、“本专业或跨专业”“本校或外校”及“选学校或选老师”五个问题向同学们详尽讲解。此后,田娟副研究员也介绍了长江所的发展历程、人才培养、科研团队等情况,与同学们分享了长江所的科研成果,欢迎信阳农林学院水产学院学生报考。

此次宣讲加深了同学们对考研情况的了解,明确考研目标,坚定考研信心。希望同学们脚踏实地,让学习成为习惯,让考研成为动力,追逐梦想,勇敢前行,最终顺利抵达成功的彼岸。

上一条:校教学质量监控督导组莅临水产学院指导工作 下一条:水产学院举办2022年度教师教学创新技能...