党建动态

水产学院党总支书记讲“四史”学习教育专题党课

发布日期:2021-11-16

11月16日下午,水产学院党总支书记、院长郭旭升为学院全体师生党员讲了一堂精彩的“四史”学习教育专题党课。郭旭升以“学好四史 牢记初心使命”为题,从“党史是中国共产党的领导不断走向成熟的实践史”、“新中国史是中国共产党推进建设新中国的实践史”、“改革开放史是中国共产党推进社会主义制度自我完善和发展的实践史”、“中国共产党是引领世界社会主义发展的重要政治力量”和学好“四史”、牢记初心使命等五个方面进行了深入细致的讲述。最后,郭旭升结合自己学习“四史”的心得体会,指出“四史”学习教育是坚定理想信念、提升党性修养和提高干部工作能力的需要,要求师生党员紧扣时代特征,认真学习大别山红色革命历史,弘扬大别山精神,注重将“四史”学习与实际工作紧密结合,常温“四史”,切实增强守初心、担使命的思想自觉和行动自觉,为学院工作高质量发展做出自己更大的贡献。

上一条:水产学院学生党支部开展“一党员一特色... 下一条:学生党支部“一党员一特色”第13期——...