党建动态

水产学院集体学习李水书记重要讲话精神

发布日期:2017-03-07

3月7日下午,水产学院召开全院教职工会议,集体学习了校党委书记李水题为“讲政治、敢担当、重操守、打造忠诚干净担当的干部队伍”的重要讲话。会议由副书记郭旭升主持。

在讲话中,李水书记着重从“旗帜鲜明讲政治、履职尽责敢担当、严以律己重操守”三方面,谈了谈自己的一些思考和体会。他主要强调了三点:一是要旗帜鲜明讲政治,自觉做政治上的“明白人”。二是要履职尽责敢担当,自觉做发展上的“领路人”。三是要严以律己重操守,自觉做行动上的“带头人”。同时提出,全校各级基层党组织和领导干部,都要切实担负起管党治党的政治责任和领导责任,领导干部要一级做给一级看、一级带着一级干,充分调动各方面积极性,确保形成工作合力。

郭书记告诫大家要慎独慎微,要敢于担当,要时刻学习,要始终保持直面困难的勇气。他要求全院上下要形成风清气正、干事创业的良好氛围,以实际行动努力完成本年度的各项任务和目标。

上一条:水产学院党总支关于拟上报林欣等6位同志...