马克思主义学院党总支召开理论学习中心组(扩大)集体学习会

发布日期:2023-11-28    浏览次数:

11月28日下午,马克思主义学院党总支在学术交流中心509会议室召开理论学习中心组(扩大)集体学习会议,学院党总支委员、支部书记、支部委员等参加会议。会议由学院党总支副书记、副院长王晓明主持。

按照“第一议题”制度,全体成员集体学习习近平总书记重要文章《推进生态建设需要处理好几个重大关系》。随后,与会成员集体学习习近平总书记关于发扬斗争精神、应对风险挑战的重要论述,各支部成员结合自身工作实际,围绕学习内容深入交流心得体会。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于发扬斗争精神、应对风险挑战的重要论述,准确把握重大意义、丰富内涵、实践要求。要深刻把握当前面临的风险挑战,发扬斗争精神,坚定信心,锐意进取,把党的二十大精神与立德树人的根本任务结合起来,做到有广度、有深度。要提升斗争勇气,增强斗争本领,用马克思主义立场、观点、方法分析问题、解决问题,在日常工作中不断增强斗争的技巧和能力水平,把自己锻造成为新时代有担当敢作为的思政课教师。(撰稿/马克思主义学院 万燕玲   摄影/万燕玲)

编审/万燕玲  审核/熊峥  终审/王晓