马克思主义学院党总支召开理论学习中心组(扩大)集体学习会

发布日期:2023-12-26    浏览次数:

12月26日下午,马克思主义学院党总支在学术交流中心509会议室召开理论学习中心组(扩大)集体学习会议,学院党总支委员、支部书记、支部委员等参加会议。会议由学院党总支副书记、副院长王晓明主持。

按照“第一议题”制度,全体成员集体学习习近平总书记在中共中央政治局专题民主生活会上的重要讲话精神。随后,集体学习习近平总书记重要文章《坚持用马克思主义及其中国化创新理论武装全党》《领导干部要重视学习马克思主义经典著作》和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,与会成员结合自身工作实际,围绕学习内容深入交流心得体会。

会议强调,全体党员教师要深刻认识习近平新时代中国特色社会主义思想实现了马克思主义中国化时代化新的飞跃,要在全面理解把握的基础上进一步学习领会这一思想的科学体系、核心要义、精神实质和重大原创性贡献,努力做到知其言更知其义,知其然更知其所以然,要更加自觉地用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。(撰稿/马克思主义学院 万燕玲   摄影/万燕玲)

编审/万燕玲  审核/熊峥  终审/王晓明