工会之家

当前位置: 本站首页 >> 党建园地 >> 工会之家 >> 正文

旅游管理学院开展“念师恩一路相伴,砥砺行展巾帼风采”主题庆“三八”活动

发布日期:2023-03-10    作者:     来源:     点击:

浉河水暖春来早,巾帼花开别样红。为号召全体学生感念师恩,激励广大女性教职工在自己的工作岗位上继续踔厉奋发,砥砺前行,在第113个“三八”国际妇女节到来之际,旅游管理学院组织各班级开展了“念师恩一路相伴,砥砺行展巾帼风采”主题庆祝活动。

长期以来,我院广大女性教职工充分发挥女性半边天的作用,纷纷在学院教学、科研学生管理工作中砥砺奋进,勇毅前行,做出了积极的贡献。因此活动中,各班级纷纷以不同的方式庆祝了这一节日,以表达对女性教师们孜孜不倦的教诲与辛苦付出的感谢。有的班级在课前1分钟喊出了响亮的口号,鼓舞了上课气氛,振奋了师生的精神;有的则制作了一幅精美的黑板板报,浪漫又充满温暖,有的还殷殷为老师献出一束美丽的鲜花,荡漾着温馨而满满的感动……满满的仪式感,让今天的课程如此与众不同。

通过这次活动,不仅教会了同学们要长怀感恩心,同时也促进了女性教职工更加积极地面对将来的工作,充分展现巾帼风采。(撰稿:王芳  审核:杜丽)