工会之家

当前位置: 本站首页 >> 党建园地 >> 工会之家 >> 正文

“喜迎二十大,运动向未来”——旅游管理学院分工会举办2022年教职工羽毛球、乒乓球比赛

发布日期:2022-10-11    作者:张音音     来源:     点击:

为迎接党的二十大胜利召开,丰富校园文化生活,激发广大教职工爱学院、爱体育的热情,增强教职工身体素质和学院凝聚力,旅游管理学院分工会于2022年10月11日举办了教职工羽毛球、乒乓球比赛。

本次比赛采取淘汰赛的比赛方式。赛场上,队员们挥洒汗水、动作敏捷、奋勇拼搏,展现了精湛的球技,现场对决紧张激烈,比赛精彩纷呈。场外,教职工们为比赛选手加油助威,喝彩声、加油声、欢呼声此起彼伏。经过激烈角逐,两项比赛分别评选出了一等奖、二等奖、三等奖。

羽毛球、乒乓球比赛是广受教职工喜爱的传统赛事,也是增强团队凝聚力的运动盛事。本次比赛我院教职工充分展示了体育精神,赛出了风采、赛出了水平、赛出了友谊。(撰稿人:张音音 审核人:杜丽)