工会之家

当前位置: 本站首页 >> 党建园地 >> 工会之家 >> 正文

旅游管理学院开展庆祝“三八妇女节”活动

发布日期:2022-03-05    作者:易冉     来源: 旅游管理学院    点击:

为丰富我院女教职工业余文化生活,缓解紧张繁忙的工作压力,激发广大女性教职工的工作热情,展示新时代女性新形象,2022年3月4日下午,旅游管理学院组织开展了庆“三八妇女节”系列活动,党总支副书记杜丽、副院长陈婷出席了此次活动。

活动伊始,杜丽首先代表学院党总支对全体女教职工表示诚挚的祝福,感谢大家在学院教育教学、学生管理、服务保障等人才培养工作中所展现出的担当作为和无私奉献,推动学院事业持续向好向前发展。陈婷表示,希望全体女职工能够继续振奋精神,充分发挥妇女半边天的重要作用,不断开拓进取,积极作为,不断学习、不断创新,在实现社会主义现代化建设的新征程中能够自尊、自信、自立、自强,带头做良好社会风尚的倡导者、践行者,以良好的职业道德、崇高的奉献精神为学院的发展再建新功。随后,陈芳老师为女教职工们做礼仪知识讲座,分享日常生活礼仪知识与心得。与此同时学院还精心组织开展了“一分钟跳绳”、“抢凳子”、“挤眉弄眼吃饼干”、“蚂蚁搬家”等丰富多彩的趣味活动。整个活动现场气氛热烈、欢声笑语不断,展现了新时代女性朝气蓬勃、团结友爱、活力四射的精神风貌,为“三八”妇女节增添了一道亮丽的风景。活动结束,参加游戏的女教职工们均获得了学院为她们准备的精美礼品。

此次活动,让广大女性教职工感受到了节日的快乐,不仅锻炼了身体素质,陶冶了情操,而且提升了教师团队的凝聚力,增强了归属感。老师们纷纷表示,接下来会以更加饱满的热情、更加充沛的精力、更加饱满的斗志投入到工作中去,推动学院事业不断创造新的辉煌。