学子风采

当前位置: 本站首页 >> 三全育人 >> 学子风采 >> 正文

校友风采(二)——纪红玉

发布日期:2021-07-07    作者:秦双飞     来源: 旅游管理学院    点击:

纪红玉,女,中共党员,2020年毕业于我校旅游管理学院酒店管理专业,毕业后回到周口,顺利通过河南省选调生考试,成为一名服务家乡的基层公务员,现就职于河南省周口市经济开发区。该生在校期间曾任校团委学生兼职副书记、校学生会副主席、旅游管理学院团总支副书记、河南省“青马工程”培养班团支书、班级团支书。工作能力突出,学习成绩名列前茅,获得国家励志奖学金,被授予“河南省优秀毕业生”“河南省三好学生”“河南省百优魅力团支书”“优秀学生干部”“优秀团干部”“学雷锋标兵”等荣誉称号。(撰稿人:秦双飞  审核人:杜丽)