育人体系

当前位置: 本站首页 >> 三全育人 >> 育人体系 >> 正文

旅游管理学院开展“封校不封X”视频及图文作品征集活动

发布日期:2022-04-30    作者:秦双飞     来源: 旅游管理学院    点击:

为做好校园封闭管理期间学生的心理健康工作,丰富同学们的业余文化生活,展示当代大学生积极乐观的精神面貌,旅游管理学院于近期举办了以“封校不封X”半命题视频及图文作品征集活动。

本次活动同学们广泛参与,共征集视频30余个,图文作品40余篇,同学们以“封校不封情”“封校不封爱”“封校不封春”“封校不封艺”“封校不封学”等为题,将自己在封闭管理期间的学习、生活以优美的图文和极具感染力的短视频展现出来,形式独具创新,内容丰富多彩,展示了校园封闭管理期间同学们乐观向上的生活态度和面对疫情乐观自信、顾全大局的精神。征集的优秀作品分别在我院新媒体视频号和公众号平台进行了及时推送,为同学们搭建了一个交流所见、所闻、所感的平台,有利于同学们在封闭管理期间更好地调节自己的心理状态。

此次活动的开展,不仅向同学们宣传了校园疫情防控知识,同时也给大家提供了一个展示自我的平台,将他们积极乐观的生活态度和面对困难坚强勇敢的精神传递给了更多的师生,营造了安全、和谐、健康的校园环境。(撰稿人:秦双飞  审核人:王芳)