心理健康

当前位置: 本站首页 >> 团学工作 >> 心理健康 >> 正文

旅游管理学院开展“5.25”大学生心理健康文化月活动系列三---观影活动

发布日期:2023-05-21    作者:易冉     来源: 旅游管理学院    点击:

为促进大学生身心健康发展,营造积极乐观、健康向上的校园氛围,打造良好的校园环境。旅游管理学院于5月20日在二教开展“领悟初心、礼赞英雄”观影活动。

观影过程中,全体学生聚精会神,认真观看,影片中战士们坚不可摧、英勇顽强的斗争精神深深震撼着每一位同学,引起了大家的情感共鸣。使同学们明白国家不能没有历史,社会不能没有记忆,也正是他们的精神书写了最壮丽的诗篇。

观影结束后,同学们纷纷表示感受颇深。不仅帮助大家树立了积极面对困难的态度,提升了同学们的心理素养,还丰富了班级文化,增强了班级凝聚力。