团学活动

当前位置: 本站首页 >> 团学工作 >> 团学活动 >> 正文

旅游学院召开新一届团总支、学生会、自律委员会学生干部任命大会

发布日期:2024-04-24    作者:     来源:     点击:

为强化学生管理工作,提高学生干部队伍的自我管理和服务意识,2024年4月23日中午,旅游学院在二教304组织召开了2024届团总支、学生会、自律委员会任命大会,会议由院团总支书记王芳主持,旅游学院党总支书记朱长明、副院长余兵、党总支副书记池水婧、副院长张欢欢出席了本次会议,参加会议的还有院全体学工组老师、22级辅导员、上一届及本届新任学生干部。

会上,王芳老师宣读了《旅游学院关于2024届团总支学生会自律委员会学生干部的任命决定》,院领导老师依次为新任学生干部颁发了聘书。上一届学生干部代表徐文帅总结分享了自己一年来服务于院学生工作的心得体会,新任学生干部代表占祎也在会上做了表态发言。最后,院党总支书记朱长明从学生干部的定位、学生干部应具备的基本素质以及如何做一名合格的学生干部三方面出发为全体学生干部做了培训讲话。朱书记指出,作为一名学生干部首先要认清自己的学生身份,在今后的工作中不仅要具有奉献精神,树立大局意识和服务意识,还要坚持客观公正、实事求是、服从领导、纪律严明、勤于思考、精益求精的工作原则,以“德”为先,在德智体美劳方面切实起到模范带头作用。

本次会议为旅游学院学生干部队伍补充了新鲜的血液,为今后学生管理各项工作的顺利开展提供了保障。(撰稿人/张博 摄影/屈阳 魏子尧)

编审/秦双飞 审核/王芳 终审/池水婧