团学活动

当前位置: 本站首页 >> 团学工作 >> 团学活动 >> 正文

旅游管理学院2023年迎新系列报道(五)最初的梦想——写给未来的寄语

发布日期:2023-09-10    作者:秦双飞     来源:     点击:

9月9日,旅游管理学院在汝宁广场迎来了2023级新生。在迎新现场,来报到的新生们带着丝丝喜悦与好奇,载着理想与憧憬相遇旅院。

为让新生更好地适应大学生活,做好大学规划,树立理想目标,我院为每位新生发放了一张“通往未来”的明信片,明信片正面印有“院长寄语”,背面新生们可以写下自己大学的理想、目标或者规划,完成后交给辅导员保管,待毕业时辅导员再发放给学生,以此回忆自己“最初的梦想”。

我院将梦想教育作为新生入学的第一课,以无声的明信片叩响学生的心,希望新生们早日明确自己大学的奋斗目标,并以此为动力,开启美好的大学生活。(撰稿/秦双飞 摄影/李可玉)

编审/张博  审核/易冉   终审/陈婷