团学活动

当前位置: 本站首页 >> 团学工作 >> 团学活动 >> 正文

旅游管理学院2023年迎新系列报道(二)|诚意满满大礼包——小旅带你游信阳

发布日期:2023-09-10    作者:余锳若     来源:     点击:

又是一年开学季,翘首以待盼君来!一年一度的迎新工作开始啦!为了欢迎2023级新同学加入旅游大家庭,营造温馨的大学氛围,旅游管理学院师生对迎新工作进行了细致的前期准备,学院特地为大家准备了一份惊喜:新生大礼包!“礼包”包含着百搭实用定制帆布袋开启崭新校园旅途;心愿寄语卡--致我的大学生活;信阳旅游指南和信阳手绘旅游地图,让新生了解信阳,消除陌生感,尽快适应新环境。“一图在手,玩遍信阳”,学生可以带上指南和地图,约上三五好友,开启探索信阳文旅畅游之路。

礼包是一份情谊,更是对莘莘学子的期望。学院用微笑温暖学生,让学生感受到离家求学的路并不孤单;用热情感染学生,让学生感受到在信农小旅的大学生活将丰富多彩!(撰稿/余锳若 摄影/秦双飞)

编审/张博  审核/易冉   终审/陈婷