团学活动

当前位置: 本站首页 >> 团学工作 >> 团学活动 >> 正文

旅游管理学院召开新学期学生干部工作会

发布日期:2023-02-13    作者:卢嘉汇     来源:     点击:

为扎实有效地开展新学期学生管理与服务工作,强化学生干部责任与担当,旅游管理学院于2023年2月12日下午召开了新学期学生干部工作会议,院主要学生干部参加了会议,会议由团总支书记王芳主持。

会上,各位学生干部依次总结了过去一年的主要工作,分析了工作中存在的不足,制定分享了新学期的工作计划。王芳老师充分肯定了学生干部们过去一年在学院学生管理与服务工作中所做的努力与贡献,鼓励大家新学期要以崭新的面貌在自己的岗位上继续团结协作,凝心聚力,在学思践悟中不断行稳致远。同时对下一步的工作作了具体安排,内容包括开学第一课、学生寝室安全、心理健康、旅游文化节、学生会换届等。

此次会议的召开强化了学生干部的责任意识,有助于学生干部快速投入工作状态,为新学期学院各项学生管理与服务工作的顺利开展提供保障。(撰稿人:卢嘉汇 审核人:王芳)