骨干教师

当前位置: 本站首页 >> 师资队伍 >> 骨干教师 >> 正文

陈婷

发布日期:2021-06-20    作者:旅游管理学院     来源: 旅游管理学院    点击:

陈婷,女,1985年3月生,中共党员,硕士研究生,副教授,毕业于华中师范大学旅游管理专业。河南省旅游景区质量等级评定检查员、信阳市旅游星级饭店评定委员会评定员、乡村旅游经营单位质量等级评定委员会委员,高级礼仪培训师,从事旅游教学及研究工作11年。先后公开发表本专业学术论文12篇,参与省部级研究项目8项,主持市厅级研究项目3项,获市社科优秀成果一等奖1项,省社科联优秀成果一等奖1项,出版论著2部,参与国家发明专利1项,主持编制乡村旅游发展规划3部,多次获评信阳农林学院“优秀共产党员”、“优秀教师”、“巾帼建功标兵”。积极参加社会服务,带领学院专业教师多次参与信阳市A级景区评定、担任旅游行业技能大赛评委,为信阳市及下辖县区文化广电和旅游局、新农村建设带头人培训班、鸡公山风景区、天鹅湖酒店、信阳宾馆、上天梯管理区等单位做服务礼仪、乡村旅游、服务质量提升系列讲座,为地方旅游经济发展贡献力量。