科研与社会服务

社会服务

当前位置: 本站首页 >> 科研与社会服务 >> 社会服务 >> 正文

旅游管理学院教师为信阳市文化广电和旅游局能力作风提升大讲堂授课

发布日期:2022-03-07    作者:张奇志     来源:     点击:

2022年3月3日,旅游管理学院副教授张奇志受邀为信阳市文化广电和旅游局“能力作风提升大讲堂”第一讲授课。市文化广电和旅游局机关干部、局属二级单位主要负责同志及机关工作人员50余人参加此次讲座。

张奇志以“文旅融合发展”为题,围绕政策分布、核心理念、培育文化旅游消费新热点、提升文化旅游产品品质、建设新型文化旅游功能区、红色旅游、乡村旅游、旅游工艺品创意设计、文化旅游扶贫等九个方面对信阳市文旅深度融合、持续发展进行了分析和分享。讲座深入浅出,理论思考深、联系实际紧,与会人员表示深受启发,受益良多。

今后,我院会根据信阳市文旅产业发展实际和行业需求,在文旅产品创新提质方面深化研究,继续为信阳地方旅游经济的发展贡献力量。(撰稿人:张奇志 审核人:陈婷)