就业创业

当前位置: 本站首页 >> 招生就业 >> 就业创业 >> 正文

旅游学院邀请上海大都会海逸酒店开展促就业专项行动

发布日期:2024-04-17    作者:     来源:     点击:

为积极响应国家促进高校毕业生就业的政策,旅游学院近日邀请上海大都会海逸酒店到校开展促就业专项行动。此次行动旨在加强校企合作,为旅游学院的毕业生提供更多的就业机会,推动旅游人才培养与产业发展的紧密结合。

学院副院长陈婷、副院长余兵与上海大都会海逸酒店人事经理田若町就深化产教融合、人才培养、学生就业等问题进行了深入交流。学院领导详细了解了该企业的运营管理模式、就业岗位提供、工资待遇、安全保障等问题,企业负责人也表示,将进一步加大与我校的对接力度,强化务实合作,发挥各自优势,形成校企强强联合、资源互用、优势互补、相互支持,加强人才培养和校园招聘力度,共同培育行业所需高素质人才。

旅游学院与上海大都会海逸酒店的促就业专项行动,是双方共同努力的结果,也是响应国家促进高校毕业生就业政策的具体体现。我们期待通过这一行动,为更多毕业生搭建通向职场的桥梁,为旅游产业的繁荣注入新的活力。(撰稿/丁甜 摄影/丁甜)

编审/秦双飞 审核/张春焕 终审/余兵