专业建设与人才培养

教学动态

当前位置: 本站首页 >> 专业建设与人才培养 >> 教学动态 >> 正文

旅游管理学院举办“小旅带你游校园”活动

发布日期:2023-09-11    作者:     来源:     点击:

为使2023级新生尽快熟悉校园环境,更好地适应大学生活,9月10日下午,旅游管理学院举办“小旅带你游校园”活动,旅游管理学院乐途导游协会负责。

由乐途导游协会组成的导游小分队在指导教师陈明珠的组织下,有序带领新生们穿行于百年老校的各个角落:浴风亭下、图书馆前、楚韵湖旁……从“志向立高远,学问做精细”的校训讲起,介绍学校的设施和布局,讲解校园的文化内涵,分享发生在校园里的大事和趣事,回答大家对大学生活的疑惑,号召新生们树立高尚品德,保持良好个人习惯,脚踏实地,刻苦钻研,积极培养实践和创新能力,度过美好的大学生活。

此次活动展示了旅游管理学院学子的青春风采和专业能力,帮助了新同学更快融入校园生活,让新同学们充分感受到了旅游管理学院这个大家庭的温暖。希望2023级同学们以认识信农校园环境、校园文化为开端,以奋进姿态迎接全新的大学生活。

(撰稿人:陈明珠 审稿人:周新玲、王亮亮 摄影:陈明珠)