专业建设与人才培养

教学动态

当前位置: 本站首页 >> 专业建设与人才培养 >> 教学动态 >> 正文

旅游系邀请苏州东恒盛大酒店人资总监作讲座

发布日期:2014-05-14    作者:余兵     来源: 旅游管理学院    点击:

5月13日上午,旅游系邀请苏州东恒盛大酒店人资总监邬长云女士在二教201教室作《酒店企业文化》讲座,旅游系部分老师和学生聆听了讲座,讲座由旅游系副主任张祖成主持。

讲座中,邬总监以东恒盛集团的企业文化为背景,生动地讲述了企业文化的拉力、推力、凝聚力和辐射力。邬总监从东恒盛酒店的经营理念、结构及在全球的分支部门,到如何使大学毕业生转型成为东恒盛集团的一员,以及如何更好的发展自己等方面,与在场同学进行了深入探讨。讲座精彩纷呈,同学们积极地与邬女士就酒店业的现实情况和就业进行了交流。

本次旨在通过邀请行业资深经理人明晰行业发展趋势,借以开拓学生的视野,使学生了解社会对人才的需求,学以致用,学有所成,实现校企资源共享,达到“双赢”。(旅游系余兵)