专业建设与人才培养

教学动态

当前位置: 本站首页 >> 专业建设与人才培养 >> 教学动态 >> 正文

旅游管理系召开教学工作座谈会

发布日期:2013-11-01    作者:余兵     来源: 旅游管理学院    点击:

10月31日中午,旅游管理系在系会议室召开期中教学工作座谈会,会议由旅游管理系副主任张祖成主持,张奇志、陈婷、张广波、余兵等老师,旅游系全体班长、学习委员参加会议。

会上,张主任对本学期的期中教学督导进行了通报,征求了同学们对系日常教学、实训、实习等工作的意见;各班学生代表就目前我系专业与课程设置、教师与教学、实习与实训、班风与学风建设等方面和参会老师进行了交流,发表了一些看法,提出了一些建议;与会老师就教材晚到、专升本等问题与同学们进行了讨论。

最后,张主任请同学们要加强与教研室主任、教学科研秘书、教学副主任的沟通,有问题及时反馈。(余兵)