支部建设

当前位置: 本站首页 >> 党建园地 >> 支部建设 >> 正文

旅游管理专业学生党支部开展“青春心向党 奋斗正当时”5月主题党日活动

发布日期:2023-05-20    作者:周新玲     来源:     点击:

5月19日,旅游管理专业学生党支部线上开展了以“青春心向党 奋斗正当时”为主题的党日活动。

主题党日上,全体党员集中研学了习近平总书记重要文章《在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的讲话》《加快构建新发展格局 把握未来发展主动权》、习近平总书记给中国农业大学科技小院的学生回信精神以及习近平总书记在广东考察时的重要讲话精神;支部党员结合学习内容交流了心得体会。

活动最后,秦双飞讲到习近平新时代中国特色社会主义思想是全党全国人民的思想之旗、精神之魂,当前和今后一段时间,要继续扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,同时要坚持学思用贯通、知信行统一,真正把马克思主义看家本领学到手,同时要磨砺能吃苦的品格和精神,勇于战胜一切困难,把困难当财富、把吃苦当收获,成长为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代青年。(撰稿人:周新玲 审核人:杜丽)