支部建设

当前位置: 本站首页 >> 党建园地 >> 支部建设 >> 正文

旅游管理专业学生党支部开展“传承雷锋精神 弘扬时代新风”

3主题党日活动

发布日期:2023-03-19    作者:周新玲     来源:     点击:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,弘扬新时代雷锋精神和“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,发挥党员的先锋模范作用,旅游管理专业学生党支部于3月19日开展了“传承雷锋精神 弘扬时代新风”主题党日活动。

活动期间,学生党员们在学校内外进行垃圾清扫和单车整理。同学们不怕脏、不怕累,在校园及学校周边捡拾地面垃圾,对绿化带及卫生死角进行清理,确保做到不漏卫生死角,对随意停放的电动车、自行车进行重新规整,整齐摆放在停车线内。整治一处、清洁一处、靓丽一处,同学们用心投入到志愿服务中,个个争当活雷锋,使校园内外都多了一份整洁,将雷锋精神在校园内传播。

通过本次党日活动,学生党员们收获满满,充分理解了校园文明的重要性,深刻领悟了雷锋精神的永恒价值和时代内涵,激发了同学们弘扬雷锋精神的激情。学生党员们通过发挥先锋模范作用,营造了共建文明校园的浓厚氛围,让雷锋精神在新时代绽放更加璀璨的光芒。(撰稿人:周新玲 审核人:杜丽)