支部建设

当前位置: 本站首页 >> 党建园地 >> 支部建设 >> 正文

发布日期:2023-03-21    作者:杨慧谦     来源: 旅游管理学院    点击:

为了充分发挥党员先锋模范作用,增强党员队伍的服务意识和环境保护意识,营造干净舒适的校园环境,3月20日上午10点,酒店管理专业学生党支部开展“美化校园,共促文明”3月主题党日活动。

活动现场,大家身穿红色志愿马甲,认真清捡着教学楼前及汝宁广场附近草坪上的饮料瓶、果皮、纸屑等垃圾,还将杂乱的共享车排放整齐。同志们共同努力,发扬不怕苦、不怕脏的优良传统,让校园环境变得更加干净整洁。

此次党日活动,彰显了党员同志吃苦耐劳、无私奉献的精神,不仅美化了校园环境,同志们也提高了环保意识,践行了生态文明理念。大家表示会继续保持良好的生态意识,爱护环境卫生,尽到党员的每一份责任与义务。(撰稿人:杨慧谦 审稿人:杜丽)