支部建设

当前位置: 本站首页 >> 党建园地 >> 支部建设 >> 正文

发布日期:2023-03-18    作者:易冉     来源: 旅游管理学院    点击:

3月17日,会展经济与管理专业学生党支部开展“学雷锋,树新风——整理图书馆书籍”3月主题党日活动,支部党员和部分入党积极分子代表参与了本次活动。

活动中,党员们认真听指导老师讲解,学习怎样正确分类摆放书籍后,分别对书籍进行整理、登记、上架,为了保持图书馆安静的学习氛围,防止影响正在上自习和阅读的同学,大家小心翼翼的整理书籍,为同学们营造出了一个良好的阅读氛围。大家以服务为荣,乐在其中,齐心协力,通过亮身份、树形象、作表率,用实际行动诠释了党员同志发挥先锋模范作用的良好风貌。

通过本次活动,党员们用自己的实际行动传承和弘扬了雷锋精神,大家纷纷表示,今后将持续深入学习雷锋精神,立足岗位,将学习成效转化为实际行动,在新时代的征程上,学雷锋、树新风,让雷锋精神绽放璀璨的光芒!(撰稿人:易冉  审稿人:杜丽)