支部建设

当前位置: 本站首页 >> 党建园地 >> 支部建设 >> 正文

会展经济与管理专业学生党支部开展“学习贯彻党的二十大精神--起模范带头作用,美化校园环境”2月主题党日活动

发布日期:2023-02-21    作者:易冉     来源: 旅游管理学院    点击:

2月20日,会展经济与管理专业学生党支部组织开展了“学习贯彻党的二十大精神—起模范带头作用,美化校园环境”2月主题党日活动。

本次活动主题是集中深度清理汝宁广场、校园绿化带、草坪表面的垃圾以及重新摆放校园内乱停乱放的车辆。活动过程中,党员们手持扫帚、铁锹、垃圾袋等清洁工具,发扬不怕脏,不怕累的志愿服务精神,对校园进行了全面清理。大家以劳动为荣,乐在其中,齐心协力,通过亮身份、树形象、作表率,用实际行动诠释了党员同志吃苦在前、勇于担当的良好精神风貌。

大家纷纷表示,通过本次活动,不仅美化了校园环境,还切实增强了全体党员的责任和担当意识,增进了团队凝聚力和向心力。大家将继续发挥党员先锋模范作用,积极参与植绿、爱绿、护绿,做出自己的贡献。(撰稿人:易冉  审稿人:杜丽)