支部建设

当前位置: 本站首页 >> 党建园地 >> 支部建设 >> 正文

酒店管理专业学生党支部开展“喜迎二十大,我的大学四年旅程图”设计大赛活动

发布日期:2022-09-22    作者:     来源:     点击:

为帮助支部学生梳理大学生活,明确学习目标,强化专业认知,近期,酒店管理专业学生党支部举办了“喜迎二十大,我的大学四年旅程图”设计大赛。支部全体学生党员及部分入党积极分子参加比赛,支部教师党员担任评委

参赛学生将四年大学生活当成一次独特的“旅程”,已经走过以及未来的畅想从多个方面给自己的大学生活做了详细的回顾与规划,内容详略得当,逻辑清晰,表现形式多样。他们结合兴趣爱好和个人特长,立足专业背景,图文并茂地展现了自己对大学四年生活的思考和对未来生活的美好憧憬。

经过评选,50余份作品中有6份优秀作品获奖。本次大赛积极引导了支部学生以学习为主,丰富课余生活,使同学们能够做到审视自身、认识专业、探索环境、思考未来,激发内在学习动力与创造活力,从而在今后的学习中能更好的规划未来,以确保顺利完成学业,为考研升学、成功就业和创新创业打好坚实基础。(撰稿人:马泰松审核人:张春焕)