支部建设

当前位置: 本站首页 >> 党建园地 >> 支部建设 >> 正文

会展经济与管理专业学生党支部开展“喜庆二十大,奋进新征程”书法比赛活动

发布日期:2022-11-10    作者:易冉     来源: 旅游管理学院    点击:

为庆祝党的二十大胜利召开,弘扬传统文化,传承红色基因。会展经济与管理专业学生党支部于11月9日组织开展了“喜庆二十大,奋进新征程”为主题的书法比赛活动,活动由支部书记易冉主持,全体党员参加活动。

支部党员通过精湛的书法功底,深刻的思想内涵,围绕党的二十大胜利召开,聚焦二十大报告原文、先进模范事迹、优秀人大代表等,借书言志,以笔传情,充分展现着大家倾注其中的认真与专注,字里行间更体现了对党的二十大精神的感悟与理解。一份份优秀的书法作品,洋溢着党员们的爱党爱国之情,彰显了大家奋发向上、积极进取的态度,坚定了敢于创新的精神。根据书写主题、布局、规范和整洁等标准,最终评选一、二、三等奖。

此次书法比赛,不仅陶冶了党员同志们的文化修养与思想内涵,同时也激励大家不忘初心,牢记使命,自觉践行“请党放心,强国有我”的青春誓言,在青春的赛道上奋力奔跑,通过原原本本学懂、全面系统弄通、不折不扣做实,推动党的二十大精神入脑入心。(撰稿人:易冉 审核人:杜丽)