支部建设

当前位置: 本站首页 >> 党建园地 >> 支部建设 >> 正文

酒店管理专业学生党支部“党的二十大报告学习会”十月主题党日活动

发布日期:2022-10-19    作者:     来源: 旅游管理学院    点击:

10月19日,酒店管理专业学生党支部线上开展了以“党的二十大报告学习会”为主题的党日活动。会议由支部书记张春焕主持。

会上,张春焕强调正在召开的党的二十大是全党全国各族人民进入全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时刻召开的一次非常重要的大会。党的二十大报告主题突出、高屋建瓴,“三件大事”成就辉煌、踔厉奋发,“五个重大原则”思想深邃、内涵丰富,“五个必由之路”鼓舞人心、催人奋进,是全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴的宣言书、动员令和行动指南,是激励全党和全国各族人民乘风破浪、勇毅前行的伟大精神力量。作为基层党支部,我们要坚持以党的二十大精神指导实践,把支部建设各项工作走深走实、落地见效。

“人既发扬踔厉矣,则邦国亦以兴起。”新时代华章铺展,时间不等人,历史不等人。与会同志们纷纷表示作为新时代青年,要在新的赶考之路上展现新气象新作为,跑出好成绩,以实际行动完成学习宣传贯彻党的二十大精神这一当前和今后一个时期的首要政治任务!(撰稿人:张春换 审核人:杜丽)