支部建设

当前位置: 本站首页 >> 党建园地 >> 支部建设 >> 正文

酒店管理专业学生党支部开展“喜迎二十大 奋进新征程”主题党日活动

发布日期:2022-09-19    作者:     来源:     点击:

9月19日,酒店管理专业学生党支部线上开展了“喜迎二十大 奋进新征程”为主题的党日活动。会议由支部书记张春焕主持。

首先,张春焕带领大家学习了习近平总书记在《求是》杂志发表的重要文章:《新发展阶段贯彻新发展理念必然要求构建新发展格局》《坚持和发展中国特色社会主义要一以贯之》。其次,宣传委员王芳带领同志们一起回顾党的百年历史,从红船一会到即将召开的二十大,从同学们儿时记忆到现在的繁荣盛世,以此引导支部师生党员共同肩负新使命、新担当,争做时代新人,迎接党的二十大到来。最后,党员代表马泰松发言表示身处新时代,作为社会中最活跃、最有朝气的群体,生逢其时的同时也责任在肩。

本次主题党日活动,激起同志们对二十大的期待,并在学习后进行了交流讨论,分享了自己的学习心得和体会,大家纷纷表示要牢记使命,奋发图强,用优异成绩迎接党的二十大。(撰稿人:张春焕 审核人:杜丽)