支部建设

当前位置: 本站首页 >> 党建园地 >> 支部建设 >> 正文

会展经济与管理专业学生党支部开展10月主题党日活动

发布日期:2022-10-26    作者:易冉     来源: 旅游管理学院    点击:

10月26日,会展经济与管理专业学生党支部线上开展“学习习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告精神”10月主题党日活动。会议由支部书记易冉主持。

会上,易冉带领大家学习了习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上的重要讲话精神。她指出,习近平总书记在大会上所作的报告内涵丰富,旗帜鲜明,思想深邃,引人深思更催人奋进。报告紧靠世情、党情、国情,紧贴党心、军心、民心,为党和国家事业的新发展绘制了美好前景,全面总结了过去五年的工作和新时代十年的伟大变革,深刻阐释了新时代、新征程党的使命和中心任务,提出一系列新思路、新战略、新举措,是我们党团结带领全国各族人民开启全面建设社会主义现代化国家和向第二个百年奋斗目标进军的政治宣言和行动纲领。

与会党员结合自己的工作、生活、学习等情况分别发表了心得体会。大家一致表示,要认真学习贯彻党的二十大精神,踔厉奋发、勇毅前行,坚定信心、守正创新,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以开拓进取的精神、脚踏实地的工作,奋力谱写新篇章!(撰稿人:易冉  审核人:杜丽)